MENU DE LA SEMAINE
entrée ,plat , accompagnement , dessert
SALADE ET ENTREE
Faites votre choix
PLAT
1 poisson , plat unique , viande
ACCOMPAGNEMENT
Different accompagnement vous sont proposer
DESSERT
Fabrication à partir de matiere premiere
APERITIF
Charcuterie et Fromage,Légumes,Pizza et Quiche,Olive et Tapenade, Verrine et Tapas
charcuterie, fromage
LEGUMES CRU
PIZZA , QUICHE et FEUILLETE SALEE
Pizza et quiche coupé en apéro (5 x 5 ) ; feuilletéss salées assorties
OLIVE ET TAPENADE
Assortiment de diférrente olive et tapenape
VERRINES ET MINI BURGER
plateau d'assortiment de verrines
PLATS A LA CARTE
produits permanent commander 24 h à l'avance
QUICHE
Quiche fait maison 4 parfums (1) jambon lardon (2) poireau lardon (3) epinard chevre (4) provencale
PIZZA
pate à pizza maison garniture légumes frais
SALADE REPAS
Salade complète pour 1 personne ou 2 pour une entrée
DESSERT
Les dessert sont frabriqués maison à partir de matière premiére farine ,oeuf, beurre, lait, sucre , fruit frais .....
Ma nouvelle section
LEGUMES CRU SOUSVIDE
MELANGE DE LEGUMES
Poche de 600 g légumes coupés en dés 6/6
LEGUMES POUR LA SOUPE
Légumes coupé en gros cube poche de 800 g et 600 g
POMME DE TERRE
Pomme de terre coupé en cube,rondelle , frite , grenaille